mercredi 19 juin 2019

LASAGNES DE GALETTE BRETONNE AUX LÉGUMES







Ingrédients :

6 galettes de sarrasin
2 carottes
200 g de butternut
200 g de champignons
50 g de beurre
1 kubor
1/4 d'eau
250 g de crème fraîche liquide
2 pointes de couteau de curry
Sel
Poivre


Faites les galettes (voir recette)
Épluchez les carottes et la butternut et râpez-les.
Lavez les champignons et émincez-les.


 


Dans une casserole, faites fondre le kubor dans l'eau.
Dans une poêle,  faites un peu de beurre. Faites revenir les légumes. Ajoutez le bouillon et le curry.




Laissez réduire.
Ajoutez la crème.
Laissez réduire.
Dans un plat à gratin,  mettez 2 galettes de sarrasin au fond du plat.




Mettez la moitié des légumes à l'aide d'une écumoire.
Mettez de nouveau 2 galettes puis l'autre moitié des légumes.
Déposez les 2 dernières galettes.
Versez le jus des légumes au-dessus puis saupoudrez d’emmental râpé.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Dégustez vos lasagnes avec de la salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire