jeudi 19 septembre 2019

KOUGLOF TOMATES SÉCHÉES ET COURGETTE





Ingrédients  :

500 grammes de farine
1 cuillère à café de sel
20 grammes de levure fraîche émiettée
25 cl de lait
1 oeuf
150 grammes de beurre ramolli
6 pétales de tomates séchées
1 demi courgette
Noix
1 cuillère à soupe de romarin


Dans un premier temps, mélanger la farine,  le sel et la levure.

Battre l'oeuf. Réservez.
Ajouter le lait, l'oeuf  et le beurre au mélange farine-sel-levure. Pétrisser  la pâte quelques minutes. Stopper le pétrissage lorsque la pâte se décolle du bol.




Couvrer à l'aide d'un linge humide  et laisser pousser la pâte pendant 2 heures.

Pendant ce temps, broyer les noix.
Couper les pétales de tomates en petits morceaux.
Couper à l'aide d'un économe la courgette (tagliatelles)
Ajouter l'ensemble et le romarin à votre pâte et mélanger.






Placer la pâte dans un moule à kouglof beurrer et fariner.





Recouvrir d'un linge humide pendant 30 minutes. Préchauffer votre four à  200°C






Cuire votre kouglof  pendant 45 minutes.






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