lundi 23 septembre 2019
CAKE POIRES ENTIÈRES ET CARAMEL
Ingrédients :
125 grammes de beurre
100 grammes de sucre
3 oeufs
175 grammes de farine
2 grammes de levure
100 grammes de crème de caramel
Poires au sirop
3 poires
100 grammes d'eau
220 grammes de sucre
Pocher les poires. Dans une casserole, faites fondre le sucre avec l'eau, une fois que vous voyez les premières ébullitions, plongez-y les poires pelées. Laissez-les jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Laissez-les refroidir dans le sirop.
Préparer le beurre pommade.
Incorporer le sucre et mélanger vivement.
Ajouter ensuite les oeufs un à un.
Verser la farine et la levure chimique tamisées. Bien mélanger et ajouter la crème de caramel.
Beurrer votre moule à cake et verser votre préparation.
Insérer les poires entières.
Maintenez-les pour qu'elles ne glissent pas.
Enfourner dans un four à 165 °C pendant 45 mn à 1 heure.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire