samedi 4 mai 2019

BREDELE A LA GELÉE DE COQUELICOT







Ingrédient :

Farine
Beurre pommade
Sucre
Sel
Levure chimique
Œuf
Gelée de coquelicot


Dans le bol de votre batteur, pesez la farine, le beurre,  le sel, l'œuf et la levure chimique.




Pétrissez pendant 10 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.




Laissez reposez 30 minutes au frigo.
Préchauffez le four à 180°C.
Abaissez la pâte sur 1cm d'épaisseur.




Emporte-piècez toute la pâte et déposez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé




Espacez les bredeles parce que il s'étalent un peu et risque de coller les uns aux autres.




Avec votre doigt, faites un petit trou. Déposez un peu de gelée de coquelicot à l'aide d'une petite cuillère.




Cuire au four pendant 20 minutes.
Laissez refroidir.




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