Pour 4 personnes
Ingrédients :
20 grammes de beurre
120 grammes de poireaux
1 gousse d'ail
1 pavé de saumon
10 crevettes
1 pâte feuilletée
150 ml de crème fraîche liquide
1 pincée de Muscade
sel et poivre
1 jaune d'oeuf
Préchauffez votre four à 180 ° C.
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez les poireaux émincés et faites les revenir pendant 5 minutes, tout en mélangeant de temps en temps. Rajoutez la crème fraîche liquide, laissez la cuisson se poursuivre pendant 5 minutes, puis rajoutez le sel, le poivre et la gousse d'ail émincé.
Pendant la cuisson, découpez le saumon en cube et les crevettes également. Les rajouter à la préparation crème/poireaux.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez - la à l'aide de vos mini - cocottes.
Mettre la préparation dans les mini -cocottes.
Puis déposez la pâte sur les cocottes. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez d'oeuf.
Mettez à cuire pendant 15 minutes.
A dégustez dès la sortie du four
Super beau et bon facile
RépondreSupprimeret la muscade on la met quand!!!!
RépondreSupprimerAvec la cuisson des poireaux
SupprimerLa sauce est épaisse ou liquide dans la petite cocotte après cuisson svp
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