jeudi 6 juin 2019

CARPACCIO DE TOMATES, ACCOMPAGNÉ DE SA MOZZARELLA ET DE POIVRONS MARINES







Pour 2 personnes 



Ingrédients :

1 tomate jaune
1 tomate rouge 
1 tomate verte
Quelques tomates cerises 
Salade 
Huile d'olive 
Vinaigre balsamique 
2 mozzarella 
Poivrons marinés
4 tranches de pain
Tapenade de tomates séchées 
Pipette alimentaire 


Coupez en fines rondelles les tomates. Et déposez-les dans vos assiettes en alternant la jaune, la verte et la rouge.

Déposez au centre la salade. Puis versez un filet d'huile d'olive sur l'ensemble.
Posez sur la salade la mozzarella.

Beurrez les tranches de pain grillé avec la tapenade et déposez 2 tranches sur chaque assiettes.

Coupez en quatre les tomates cerises et disposez-les autour de la mozzarella.

Coupez en petits dés les poivrons marinés, que vous déposerez sur la mozzarella.

Terminer votre décoration avec une pipette remplie de vinaigre balsamique.

A déguster bien frais.
















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire