mardi 17 avril 2018

TARTE A LA NOIX DE COCO




Ingrédients :

Pâte sucrée :
175 g de farine
90 g de sucre glace
70 g de beurre doux
1 oeuf

Crème à la noix de coco :
3 oeufs
100 g de sucre
3 cuillères à soupe de confiture de noix de coco (voir recette)
200 g de lait de coco


Préchauffez votre four à 180°C.
Dans votre bol de batteur, mettez la farine, le beurre, le sucre glace et l'oeuf.
Filmez et laissez reposer pendant 1h (la pâte va être très molle, alors il est préférable de la faire la veille).
Abaissez votre pâte et foncez vos fonds de tarte (pensez à bien fariner, elle peut coller sur votre plan de travail) préalablement beurrés et farinés.




Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la confiture de noix de coco et ajoutez le lait de coco. Mélangez.




Versez le mélange dans vos fonds de tarte.
Cuire 30 minutes au four.




Laissez refroidir.
Décorez avec de la noix de coco râpée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire