Ingrédients :
1 kg de pommes de terre
1 oignon
200 grammes de lardons
1 cuillère à soupe de Mont d'or
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
10 cl de crème liquide
Sel, poivre
1 pâte feuilletée
Lait
Préchauffez votre four à 180 ° C.
Épluchez et Lavez vos pommes de terre. Coupez - les en roudelles. Réservez.
Coupez en petits morceaux les oignons. Réservez.
Dans un plat allant au four, mélangez les pommes de terre, la crème fraîche liquide et épaisse, l’oignon, les lardons et la cuillère à soupe de Mont d'or. Salez et poivrez.
Disposez au dessus, la pâte feuilletée et badigeonnez de lait. Piquez la pâte feuilletée à l'aide d’une fourchette.
Placez votre plat au four, pendant 1 heure.
Au moment de servir, retournez sur un plat de service et accompagnez d'une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire