Ingrédients :
1 pâte feuilletée
4 oeufs
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
4 cuillères à soupe de fromage blanc
20 cl de lait
2 poignées de gruyère
200 grammes de lardons nature
Poivre
2 pincée de Muscade
1 poivron rouge
1 poivron vert
15 tomates cerises
Faites revenir les lardons avec de l’huile d'olive. Réservez.
Dans un saladier, cassez les oeufs et mélangez les avec la crème fraîche et le fromage blanc. Poivrez et ajoutez le gruyère.
Découpez les poivrons en petits morceaux et ajoutez les à la préparation.
Étalez la pâte feuilletée, dans un plat à tarte. Mettez les lardons au fond du plat, puis la préparation à la crème par dessus.
Ajoutez les tomates cerises.
Placez au four, préchauffé à 200 ° C pendant 45 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire