lundi 31 août 2015

QUICHE AUX POIVRONS ET LARDONS






Ingrédients : 

1 pâte feuilletée 

4 oeufs 
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 
4 cuillères à soupe de fromage blanc 
20 cl de lait 
2 poignées de gruyère 
200 grammes de lardons nature 
Poivre 
2 pincée de Muscade 
1 poivron rouge 
1 poivron vert
15 tomates cerises 




Faites revenir les lardons avec de l’huile d'olive. Réservez.
Dans un saladier, cassez les oeufs et mélangez les avec la crème fraîche et le fromage blanc. Poivrez et ajoutez le gruyère.

Découpez les poivrons en petits morceaux et ajoutez les à la préparation.

Étalez la pâte feuilletée, dans un plat à tarte. Mettez les lardons au fond du plat, puis la préparation à la crème par dessus.

Ajoutez les tomates cerises.

Placez au four, préchauffé à 200 ° C pendant 45 minutes.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire