vendredi 13 avril 2018
CONFITURE DE NOIX DE COCO
Ingrédients :
320 g de noix de coco en poudre
100 g de sucre cassonade
1/2 cuillère à café de muscade en poudre
2 cuillères à soupe de vanille liquide
2 cuillères à café de cannelle en poudre
le zeste d'un citron vert
500 g d'eau
Dans une casserole, mettez la noix de coco, la muscade, la cannelle, la cassonade, le zeste de citron râpé et la vanille liquide.
Laissez macérer pendant 2 heures.
Passé ce temps, faites cuire quelques minutes puis ajoutez l'eau.
Mélangez souvent pour éviter que ça accroche.
Laissez cuire pendant au moins une heure jusqu'à la quasi totalité d'évaporation de l'eau.
Laissez refroidir et dégustez sur du pain ou de la brioche grillée.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire