Ingrédients :
1 petit concombre
3 cuillères à soupe de yaourt à la grecque
2 gousses d'ail
2 brins d'aneth
Huile d'olive
Sel et poivre
Lavez votre concombre, et coupez-le en rondelles d'un demi centimètre.
Déposez-les dans une assiette et parsemez de sel. Réservez au frais pendant 1 heure.
Au bout d'heure, retirez le jus des concombres et remplissez le bol de votre mixeur des rondelles de concombre.
Mixez légèrement. Retirez un maximum de jus.
Dans un bol, mélangez les concombres, le yaourt à la grecque, les gousses d'ail coupées à l'aide de votre coupe-ail. Salez et poivrez.
Hachez l'aneth. Et rajoutez-la au mélange précédent. Terminez en ajoutant un filet d'huile d'olive. Bien mélanger.
Servir frais accompagné de mini-carottes, tomates cerises...
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