Ingrédients :
500 g de farine type 55
180 g d'eau tiède
1 pot de yaourt bulgare
4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
8 g de levure boulangère
8 carré de boursin ail et fines herbes
Beurre doux
Dans le bol du batteur, pesez la farine, le sel, le sucre, l'huile de tournesol.
Dans un bol, mélangez la levure et l'eau.
Faites tourner le batteur, et ajoutez le mélange eau et levure.
Pétrissez pendant 10 minutes.
Laissez reposer pendant 1h30, avec un linge propre et humide au-dessus, dans une pièce un peu chaude. (Près d'un radiateur ou d'une cheminée).
1h30 plus tard, sur un plan de travail fariné, coupez la pâte en 8.
Boulez.
Abaissez une boule sur 1cm d'épaisseur.
Étalez deux carrés de boursin.
Déposez une deuxième pâte sur le fromage et appuyez bien sur les extrémités.
Faites de même pour le restant de pâte.
Chauffez une poêle, et cuire les naans des deux côtés.
Déposez sur une assiette et badigeonnez d'une noisette de beurre.
Plus citron : pour une présentation un peu plus festive, découpez vos naans avec des emportes-pièces étoiles et beurrez avec un caviar d'aubergine et un delice de tomates séchées, pour terminer supposer trois étoiles et piquer avec un cure dent....
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