mardi 10 avril 2018

GÂTEAU INVISIBLE AUX POMMES







Ingrédients :

2 œufs
50 g de sucre
20 g de beurre
70 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
6 pommes


Préchauffez le four à 180°C.
Dans saladier, blanchissez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez les beurre fondu et le lait. Mélangez.
Ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez.




Pelez les pommes. Coupez-les en 2 et enlevez le coeur. Taillez finement les pommes (j'ai utilisé une mandoline). Et mélangez- les à la préparation.




Beurrez et farinez les moules.
Mettez la préparation dans les moules et pressez bien.




Cuire pendant 40 minutes.




Laissez tiédir, saupoudrez de sucre glace et servez aussitôt.

Bon appétit 😊.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire