mardi 3 octobre 2017
GÂTEAU AU YAOURT ET COEUR DE NUTELLA
Ingrédients :
3 oeufs
2 yaourts natures
2 pots de sucre
3 pots de farine
1 sachet de levure
1 pot d'huile de tournesol
Nutella
Préchauffez le four à 180°C.
Dans saladier, mélangez les oeufs et les yaourts.
A l'aide d'un des pots, ajoutez les mesures de farine et de sucre. Mélangez.
Ajoutez la levure chimique et l'huile. Mélangez.
Versez 1/3 de la préparation dans des moules beurrés et farinés. ( j'ai utilisé une poche à douille pour que se soit plus facile).
Déposez une cuillère de Nutella dans chaque moules.
Et recouvrez avec le reste de pâte. ( je vous conseille de recouvrir uniquement le Nutella comme ça il ne s'échappera pas à la cuisson)
Cuire au four pendant 20 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire