jeudi 21 septembre 2017

ROULEAUX DE PRINTEMPS






Ingrédients : 
8 feuilles de riz
250 grammes de vermicelle de riz
2 escalopes de poulet cuitent
2 carottes râpées
Champignons noirs
Pousses de Soja
Persil
Salade



Dans un première temps, faites chauffer une eau salée pour la cuisson des vermicelles de riz (cuisson : 4-5 minutes dans une eau en ébullition)
Faites chauffer de l'eau et versez-la dans un saladier.
Faites tremper une feuille de riz jusqu'à ce qu'elle ramollisse.




Disposez-la sur un tissu humide.




Déposez au centre la salade, les carottes râpées, des pousses de soja,




des émincés des escalopes de poulet




Des champignons noirs chinois (cuisson de 10 minutes dans une eau bouillante), des vermicelles de riz et un brin de persil.




Refermer votre rouleau de printemps en commençant par plier la partie basse, puis les deux côtés.




Roulez le reste.





Réservez au frais.

Servez accompagné d'une sauce soja et quelques cacahuètes (non salé) concassées.





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