mardi 26 septembre 2017

PIZZA JAMBON MOZZARELLA




Ingrédients :
1 kg de farine
1 pincée de sel
1 pincée de sucre en poudre
500 g d'eau
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 œuf
42 g de levure boulangère
1 boite de sauce tomate
4 tranches de jambon blanc
2 boules de mozzarella
2 poignées d'emmental râpé
Origan ou herbes de Provence





Dans le bol de votre batteur, mettez la farine, le sel, le sucre, l’œuf, l'huile d'olive et la levure boulangère.
Utilisez le crochet et démarrez votre batteur tout doucement.
Ajoutez l'eau en filet.




Déposez votre pâte dans un saladier et posez un torchon humidifié au-dessus et laissez reposer 1 heure à température ambiante.
Préchauffez votre four à 200°C.






Au bout d'une heure, étalez la pâte et déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé
Étalez la sauce tomate par-dessus.
Disposez les tranches de jambon puis la mozzarella tranchée.
Ajoutez l'emmental râpé.
Puis parsemez d'origan.
Cuire au four pendant 25 minutes.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire