comme promis voici des petits sapins pour le Noël de vos enfants...
Succès assuré! :-)
Ingrédients :
Chocolat blanc
huile de tournesol
Colorant liquide jaune, rouge et bleu
cliquer ici pour le ( brownie au chocolat )
Emporte-pièce en forme de sapin
Découpez, à l'aide de votre emporte, votre brownie.
Faites fondre du chocolat blanc au bain-marie, puis hors du feu, ajouter l'huile, cela le rendra plus liquide.
Trempez un côté de vos brownies et placez-les au frais. Répéter une deuxième fois ces étapes.
Transvasez le reste du chocolat dans des petits contenants, puis ajouter une goutte de colorant liquide.
(J'ai utilisé un cure-dent pour faire ma décoration, mais vous pouvez vous fabriquer une petite poche avec du papier cuisson. Votre chocolat va refroidir le temps que vous fassiez tous vos sapins, je vous conseille de maintenir au chaud les contenants que vous n'utilisez pas)
Vous pouvez également les décorer avec des smarties, des petites étoiles, des perles...
Joyeuses fêtes de fin d'année
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire