jeudi 8 décembre 2016
BROWNIE AU CHOCOLAT
Nous partagerons prochainement deux recettes, une forêt noire et des Brownies sapin de noël. Pour cela nous vous proposons aujourd’hui un brownie, qui sera l'un des ingrédients pour les confectionner.
Bonne Lecture
Ingrédients :
300 g de chocolat noir
150 g de beurre doux
4 œufs
330 g de sucre cassonade
120 g de crème fraîche liquide
150 g de farine
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
Pendant ce temps, dans un saladier mélangez les œufs, le sucre, la crème et la farine.
Ajoutez le chocolat dans le saladier.
Mettez le tout dans un plat allant au four préalablement recouvert d'un papier sulfurisé.
Cuire 25 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire