jeudi 7 juillet 2016

SUSHI BURGER Froid et Chaud




Sur les réseaux sociaux, le sushi Burger est l'une des dernières folies culinaires.
Chaud, froid... il se déguste sans fin.
Vous pourrez le découvrir sur pinterest et également le sushi donuts.




Ingrédients :

Riz à sushi
Salade
Oignon rouge
Fromage pour Burger cheddar et emmental


Burger froid
Carotte
Courgette
Saumon fumé
Grainé de pavot

Burger chaud
Viande hachée de boeuf
Sauce béarnaise


Procéder à la cuisson de votre riz à sushi. Une fois cuit, moulez le riz dans des moules à muffins pour les fonds et des moules demi-sphère pour les dessus. Placer au frais durant 1 heure.


Le Chaud

Former des petites galettes de viande hachée. Dans une poêle, faites cuire la viande dans un filet d'huile d'olive. Durée 2 à 3 minutes sur chaque face.

Pendant ce temps, sortez votre riz du frigo et placer "les dessous" dans une assiette. Étaler de la sauce béarnaise puis un morceau de salade. Couper un morceau de fromage et déposez - le sur la salade. Continuer la confection de votre sushi Burger avec la viande, une rondelle d'oignon et enfin le chapeau.

Celui ci doit être mangé rapidement, car sa chaleur peux compromettre sa stabilité.


Le froid


Râper vos carottes, assaisonnez - les. Réserver.
Prendre les fonds du sushi burger, y déposer un bout de salade, les carottes râpées, de fines rondelles de courgette, puis un rondelle d'oignon rouge. Terminer avec le saumon puis le chapeau du burger.

Vous pouvez décorer avec des graines de pavot et de la ciboulette.




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