A préparer la veille
Ingrédients :
1 verre de riz rond
5 verres de lait
3 cuillères à soupe de sucre
5 cuillères à soupe de mascarpone
40 fraises des bois
Chantilly
Préparer vos crêpes au chocolat. Laissez -les refroidir.
Dans une casserole, faites chauffer le riz avec le lait et le sucre pendant 30 minutes. Au besoin vous pouvez rajouter du sucre si cela n'est pas assez sucré pour vous.
Laisser refroidir votre riz.
Incorporer le mascarpone, puis étaler le riz, à l'aide d'une spatule, sur vos crêpes et placer au centre une ligne de 8 fraises.
Plier vos crêpes en deux, puis roulez - les.
Filmer les trois crêpes. Et les placer au frais.
Le lendemain, retirer les extrémités de vos rouleaux et coupez-les en 5.
Placer vos sushi sur des assiettes, décorer avec de la chantilly et une fraise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire