Pour 8 muffins
Ingrédients :
150 grammes de farine
1/2 sachet de levure
65 grammes de sucre
1 pincée de sel
1 oeuf
10 cl de lait
35 grammes de beurre fondu
55 grammes de myrtilles
25 grammes de fraise des bois
Crumble
50 grammes de farine
2 cuillère à soupe de poudre d'amandes
3 cuillères à soupe de sucre
40 grammes de beurre
Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
Ajouter l'oeuf, le lait puis le beurre. Bien mélanger.
Laver vos myrtilles et vos fraises, puis incorporez les à la préparation.
Beurre vos moule à muffins et saupoudrez les de sucre glace. verser la préparation dans les moules.
Préchauffer votre four à 160°C.
Préparer le crumble.
Mélanger tous les ingrédients à la main et saupoudrer la pâte.
Enfourner pendant 25 minutes.
Plus Citron: à déguster avec un carpaccio de fraise et une glace au citron.
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