mercredi 20 juillet 2016

CHEESECAKE AUX MYRTILLES



Pour 6 personnes 




Alors que nous traversons un épisode de forte chaleur, quoi de mieux que de déguster un dessert frais et fruité. Citron & co  vous propose un nouveau dessert que vous saurez apprécier. 



Ingrédients :

130 grammes de palet breton
60 grammes de beurre

160 grammes de mascarpone
300 grammes de yaourt
30 grammes de sucre glace
1/2 citron
6 grammes de gélatine en poudre
200 grammes de myrtilles 


Faites fondre le beurre dans une casserole puis le laisser légèrement refroidir.
Écraser les palets breton et incorporer le beurre fondu.





Tapisser un moule de papier sulfurisé, puis étaler la préparation. Aplatissez la.
Placer au frais 30 minutes.

Laver vos fruits puis réservez-les.
Presser le demi citron et versez -y la poudre de gélatine. Bien mélanger.

Dans un saladier, mélanger le yaourt, le mascarpone, le sucre.
Ajouter ensuite le citron et les myrtilles. Mélanger.

Verser sur le fond de tarte. Lisser la préparation et replacer au frais pendant au moins 3 heures.

Au moment de servir, décorer de fruits rouges, myrtilles, billes de chocolat et feuilles de menthe...

Bon appétit.













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