mardi 4 novembre 2014

RÔTI DE VEAU À L’ORANGE






Ingrédients :

20 g de beurre et 2 cuillères à soupe d’ huile
1 oignon
Roti de veau
sel et poivre
2 cuillères de mélange mexicain
2 cuillères à café de muscade
3 cuillères à soupe de miel

2 oranges

3 cuillères à soupe de crème fraîche


Dans une cocotte,  faites fondre le beurre puis rajoutez l’huile. Faites ruisseler, quelques minutes, les oignons préalablement émincés.

Faites dorer le rôti sur toutes ses faces.

Ensuite rajouter les différentes épices, le miel, le sel et le poivre. Rajoutez de l’eau, jusqu'à les 3/4 de la hauteur du rôti.

Mettez la cocotte sous pressions pendant 25 minutes.

Pendant ce temps, coupez les oranges en fines lamelles. Réservez.

Une fois la cuisson terminée, ajoutez les oranges. Et laissez mijoter pendant 5 minutes sur feu doux.

Au moment de servir, dans une casserole faites chauffez le jus de cuisson avec de la crème fraîche.

Accompagnez de riz.






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