lundi 17 septembre 2018

PETITS FOURS POIVRONS MARINÉ ET CHAMPIGNONS






Pour 8 petits fours


Ingrédients :

1 feuille de pâte filo
1/2 poivron mariné rouge
3 champignons
1 tranche de jambon
2 oeufs
Gruyère
Sel, poivre
Une noix de beurre fondue


Préchauffez votre four à 180 °C.

Pour commencer, lavez vos champignons.
Puis coupez - les en tranches. Faites-les cuire dans un filet d'huile d'olive,  pendant une vingtaine de minutes. Réservez.




Dans un bol, mélangez les oeufs avec les poivrons marinés et le jambon coupés en dés. Ajoutez le sel et le poivre. Puis les champignons froids. Réservez.

Ensuite, coupez votre feuille de pâte filo, en petit rectangle ( ajustez à vos moules, il faut que cela dépasse )

Beurrez vos morceaux de pâte avec le beure. Garnissez-en vos moules (mettez au moins deux rectangles)

Remplissez de votre préparation à base d'oeuf. Et terminez avec un peu de gruyère.




Faites cuire au four pendant 25 minutes.



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