mardi 5 septembre 2017

TARTARE DE DAURADE






pour 4 personnes





Ingrédients :

600 g de daurade
5 g de gingembre frais
1 avocat
Tomates cerises
1 échalote
Huile d'olive
Sel
Poivre


Enlevez la peau de la daurade et les arêtes.




Pelez et râpez le gingembre, mettez dans un petit récipient et ajoutez un peu d'huile d'olive. Laissez mariner le temps de la préparation du reste de la recette.
Épluchez l'échalote et hachez-la.
Enlevez la peau de l'avocat et son noyau. Coupez-les en petits dès.
Lavez et coupez en petits dès les tomates cerises.
Sur une planche à découper, taillez en cube la daurade.
Dans un saladier, mettez les cubes de daurade, l'échalote, l'avocat, les tomates cerises,




4 cuillères à soupe de gingembre. Salez et poivrez.
Ajoutez 8 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mélangez.

Sur l'assiette, posez un cercle d'une hauteur d'au moins 5 cm.
Déposez la préparation à l'intérieur et tassez bien.
Retirez le cercle.
Accompagnez de salade et d'un gressin.




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