Pour 6 cupcakes
Ingrédients :
Brownie (diviser en deux les proportions de la recette)
recette brownie cliquez ici
Caramel beurre salé
Topping:
60 grammes de mascarpone
60 grammes de crème liquide
1 cuillère à soupe de caramel de beurre salé
Décoration :
Pépites nougatines
Caramel beurre salé
Chocolat Van Houten
Préparez votre pâte à brownie.
Une fois prête, déposez une cuillère à soupe dans 6 moules individuelles.
Ensuite déposez une cuillère à café de caramel beurre salé...
et terminez le remplissage par la pâte à brownie.
Passez au four pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, vous pouvez préparer le topping, pour cela mélangez le mascarpone, la crème liquide et le caramel beurre salé dans votre batteur.
Dès qu'il prend consistance, mettez le en poche et réservez au frais.
Une fois vos cupcakes refroidi, recouvrez-les du topping au caramel beurre salé.
Vous pouvez les décorer avec du caramel et du chocolat Van Houten.
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