Ingrédients :
Pâte sucrée :
g de farine
g de sucre glace
70 g de beurre doux pommade
1 œuf
Crème d'amandes :
50 g de beurre doux
50 g de sucre en poudre
50 g de poudre d'amandes
1 œuf
Crème de marrons :
250 g de châtaignes
125 g de sucre en poudre
Amandes effilées
La veille, faites la crème de marrons. Cliquez sur le lien ci-dessous.
Crème de marrons
Préchauffez le four à 180°C.
Pour la pâte, dans un saladier, pétrir tous les ingrédients ensemble.
Filmez et laissez reposer au frigo.
Pour la crème d'amandes, mélangez le beurre pommade, le sucre, la poudre et l’œuf. Ajoutez la crème de marrons. Mélangez.
Abaissez la pâte, découpez-la et foncez-la dans des moules anti-adhésifs.
Remplissez -les de la crème d'amandes aux marrons.
Saupoudrez d'amandes effilées.
Cuire pendant 25 minutes.
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