mardi 14 mars 2017

PUSH CAKE POPS SALE






Pour 1 push

Ingrédients :

Pain de mie :

250g de farine T55
5g de sel
2 cuillère à café de graines de pavot (facultatif)
15g de levure boulangère
130g de lait
30g d'eau
25g de beurre doux pommade

Beurre
2 cornichons
3 tranches de saucisson sec
1  vache qui rit


Faites votre pain de mie voir recette ci-dessus :
Cliquez-ici


Coupez en rondelles fines les cornichons et le saucisson.
Coupez des tranches fines de pain de mie. Coupez des ronds dans les tranches de la taille de votre push.



 
Beurrez les ronds de pain de mie. Déposez les rondelles de cornichons



 
et le saucisson.




Empilez les toasts les uns sur les autres.




Dans un saladier, écrasez à la fourchette la vache qui rit, puis mettez-la dans une poche munie d'une douille. Terminez votre push avec une belle rosace.





Vous n'êtes pas obligé de faire la même chose, j'ai fait avec ce que j'avais dans mon frigo. Si vous avez du chorizo qui traîne ou un fond de Saint-Morêt, ça donnera la même chose, il y a que le goût qui change.
Pratique, rapide et original, les push cake pop sont parfait pour des invités de dernières minutes.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire