jeudi 17 novembre 2016

PIZZA POPS











Ingrédients : 

Pâte à pizza :
1kg de farine
1 pincée de sel
1/2l d'eau tiède
40g de levure boulangère
1 œuf
20g d'huile d'olive
Bâton de sucette


Préchauffer le four à 200°C.

Sur le plan de travail, mettre la farine et le sel. Faites un puits, et ajouter l’œuf entier. Pétrir. (il est préférable de faire cette préparation dans un saladier et plus facile de le faire dans le batteur d'un kitchenaid).

Dans un verre mesureur, peser l'eau tiède, l'huile et la levure. Mélanger pour que la levure fonde.
Ajouter le mélange eau/levure/huile au mélange farine. Pétrir. Laisser pousser dans un saladier, avec un linge légèrement mouillé au-dessus. Et placer le saladier à température ambiante pendant 1h.

Abaisser la pâte à pizza à un demi centimètre, et emporte-piècer des ronds.







Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Puis amusez-vous. Vous pouvez mettre ce que vous voulez comme garniture et aussi les formes que vous voulez.








La seule chose à ne pas oublier c'est le bâton de sucette.
Dorer, à l'aide d'un pinceau.
Cuire au four pendant 20 minutes.




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