mardi 22 novembre 2016

TRIANGLE COCO-CHOCO









Ingrédients :
 
Broyé poitevin :
1 œuf
125 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
125 g de beurre doux pommade
250 g de farine T45
1 jaune d’œuf
125 g de noix de coco râpée
125 g de lait concentré sucré
2 blancs d’œufs
Chocolat noir pâtissier




Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez l’œuf, le sucre et le sel, ajoutez petit à petit le beurre pommade.
Ajoutez d'un coup la farine, et travaillez-la jusqu'à obtenir une pâte uniforme.
Laissez reposer pendant 1h au frigo
Abaissez la pâte à 1.5 cm.
Découper à l'aide d'un moule carré.





Déposez-la sur une plaque à pâtisserie munie d'une feuille de papier sulfurisée. Laissez le moule (pour éviter qu'à la cuisson le biscuits se déforme)

Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le lait concentré et les blancs d’œufs. Étalez la préparation au-dessus du broyé.

Cuire pendant 30 minutes.
Laissez refroidir.
Taillez des triangles.
Faites fondre au bain-marie le chocolat et trempez les bords du triangle dedans.
Laissez prendre le chocolat sur une grille et dévorez.







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