dimanche 10 janvier 2016

CHOUCROUTE DE LA MER




 3 personnes





Ingrédients : 

1kg de chou mariné

3 darnes de saumon sans peau
3 morceaux de lieu noir
Crevettes
Moules (facultatif)
1 verre de vin blanc sec
Pommes de terre



Sur feu doux, mettre un peu d'huile d'olive dans un faitout, déposer une couche de chou mariné, puis les morceaux de poissons, les moules et les crevettes.






 Recouvrer du restant de chou, arroser d’un verre de vin blanc.






Couvrir d'un couvercle.
Laisser cuire pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pommes de terre à l'eau (départ eau froide).






Certain l'accompagneront d'un beurre blanc et je l'ai comprends c'est bien meilleurs et beaucoup plus copieux aussi, moi je la mange sans et c'est tout aussi bon.


Bon appétit.
 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire