lundi 27 février 2017

SPAGHETTIS AUX MOULES ET CREVETTES, ACCOMPAGNÉS D'UNE SAUCE CURCUMA





Pour 2 personnes


Ingrédients :
20 grammes de beurre
200 grammes Spaghetti

100 grammes de moule
10 crevettes
40 cl de crème liquide
1 cuillère à café de Curcuma
1 gousse d'ail émincée
sel et poivre
Ciboulette


Plongez vos spaghettis dans une casserole rempli d'eau salée, et faites les cuire en fonction du temps noté sur votre paquet.

Pendant ce temps, décortiquez vos crevettes, réservez.

Faites la cuisson des moules dans une casserole avec un fond d'eau jusqu'à ébullition. Récupérez la chair et réservez.


Une fois vos pâtes cuitent, mettez-les dans une poêle avec du beurre. Ajoutez le reste des ingrédients. Poursuivez la cuisson pour permettre à la crème de réduire. Mélangez régulièrement.

Servir chaud.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire