mercredi 17 février 2016

SALADE DE POIRE CARAMÉLISÉE SUR UN LIT D’ÉPINARDS




Pour 2 personnes 







Ingrédients :

40 grammes de beurre
1 poire conférence
2 cuillères à soupe de miel

Épinards 

Buche fondante de chèvre 
Huile d'olive 
Vinaigre balsamique 
Sel, poivre 
Pignon de pin 


Dans une poêle, faites fondre le beurre. Puis faites dorer la poire, que vous aurez préalablement coupé en 4 et pelé, pendant 20 minutes. En fin de cuisson ajouter le miel.

Faites préchauffez votre four à 180 ° C.


Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposer des rondelles de bûche fondante de chèvre. 5 minutes avant la fin de la cuisson des morceaux de poires, passer les au four.


Au moment de servir, déposer une poignée d’épinards dans les assiettes. Verser un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
Disposer les rondelles de chèvre et les morceaux de poire ainsi que des pignons de pin.







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