Pour 2 personnes
Ingrédients :
40 grammes de beurre
1 poire conférence
2 cuillères à soupe de miel
Épinards
Buche fondante de chèvre
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
Pignon de pin
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Puis faites dorer la poire, que vous aurez préalablement coupé en 4 et pelé, pendant 20 minutes. En fin de cuisson ajouter le miel.
Faites préchauffez votre four à 180 ° C.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposer des rondelles de bûche fondante de chèvre. 5 minutes avant la fin de la cuisson des morceaux de poires, passer les au four.
Au moment de servir, déposer une poignée d’épinards dans les assiettes. Verser un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
Disposer les rondelles de chèvre et les morceaux de poire ainsi que des pignons de pin.
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