jeudi 18 février 2016

CARPACCIO DE PAMPLEMOUSSE ET D’ORANGE, SAUCE AGRUMES



Pour 2 personnes 






Ingrédients : 

Sauce agrumes

1 cuillère à soupe de jus de pamplemousse
1 cuillère à soupe de jus d’orange 
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café d’huile d'olive
Sel, poivre

1 orange 

1 pamplemousse
6 tranches de jambon Serrano
Salade composée

Noix 

abricots secs 
Câpres 


Peler à vif le pamplemousse et l’orange et couper-les en fines tranches.

Déposer - les ensuite sur deux assiettes. En alternant pamplemousse et orange.

Préparer la sauce. Mélanger tous les ingrédients. ( récupérer les jus sur les écorces de votre pamplemousse et de votre orange )

Découper finement de la salade composée et couper en fines tranches le jambon.

Déposer la salade et le jambon sur le carpaccio et verser de la vinaigrette.

Parsemer de noix, câpres et d'abricot coupé en morceaux.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire