mardi 11 août 2015

QUATRE - QUARTS AUX ABRICOTS









Pour 6 personnes







Ingrédients :

1 boîte d'abricot au sirop
15 morceaux de sucre
2 gros œufs
100 g de sucre en poudre
100 g de farine 
100 g de beurre  frais
1 cuillère à café de levure chimique

Dans un moule à manqué, faites fondre les morceaux de sucre, que vous placerez au four ou sur le feu de votre gazinière, laissez le blondir. Recouvrir tout le moule. Réservez.

Coupez en 2 les a
bricots et déposez - les au fond du plat. 





Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre, 







puis incorporer un œuf entier.




Puis le deuxième 




Ajoutez la farine peu à peu ainsi que la levure.










Versez la préparation sur les abricots.








Cuire pendant 45 minutes à 210 ° C. Faites tiédir le gâteau avant de le démouler. 


Bon appétit. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire