Pour 6 personnes
Ingrédients :
1 boîte d'abricot au sirop
15 morceaux de sucre
2 gros œufs
100 g de sucre en poudre
100 g de farine
100 g de beurre frais
1 cuillère à café de levure chimique
Dans un moule à manqué, faites fondre les morceaux de sucre, que vous placerez au four ou sur le feu de votre gazinière, laissez le blondir. Recouvrir tout le moule. Réservez.
Coupez en 2 les abricots et déposez - les au fond du plat.
Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre,
puis incorporer un œuf entier.
Puis le deuxième
Ajoutez la farine peu à peu ainsi que la levure.
Versez la préparation sur les abricots.
Cuire pendant 45 minutes à 210 ° C. Faites tiédir le gâteau avant de le démouler.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire