dimanche 16 août 2015

MOELLEUX AU CHOCOLAT







Ingrédients : 

80 grammes de poudre d'amande
125 grammes de beurre 
200 grammes de chocolat noir 
100 grammes de sucre en poudre 
2 oeufs 
180 grammes de farine 
1 / 2 sachet de levure chimique 
12 framboises 
Quelques carrés de chocolat blanc
Sucre glace 




 Au bain marie, faites fondre le chocolat avec 80 grammes de beurre. 



Avec le reste du beurre, incorporez le sucre et mélangez bien. 



Ajoutez la farine et la levure chimique.



Puis la poudre d'amande.




Et enfin les oeufs 




Incorporez ensuite le chocolat fondu. 







Préchauffez votre four à 180 ° C. 
Et placez - y votre moule rempli de la préparation. Faites cuire pendant 10 minutes. 




Laissez refroidir et démoulez. 
Pour la décoration, faites fondre quelques carrés de chocolat blanc, qui vous permettront de coller les framboises.

Bonne dégustation. 






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire