vendredi 14 août 2015

AUMÔNIÈRE AU JAMBON CRU



Pour 2 personnes 






Ingrédients : 

2 tranches de jambon cru 

80 grammes de fêta 
La moitié d’une pomme granny smith 
3 brins de Ciboulette 
2 feuilles de brick 

Ficelle de cuisine 

2 brins de Ciboulette 


Découpez en petits morceaux le jambon et la fêta, vous y ajouterez de la ciboulette ciselée. Mélangez.



Déposez la moitié de la préparation sur une feuille de brick.
Puis la moitié de la pomme granny smith, que vous aurez préalablement découpée en dés ou bâtonnets. 



Fermer à l’aide de la ficelle.



Cuire à 160°C, dans un four préchauffé, pendant 30 minutes. 

A déguster chaud accompagné d'une salade verte. 







Plus citron : À la sortie du four, retirez la ficelle et remplacez la par un brin de ciboulette. Que vous positionnerez délicatement.  




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire