mardi 14 juillet 2015

CUPCAKES AU PARMESAN




Pour 10 cupcakes





Ingrédients : 

110 grammes de beurre doux pommade 
30 grammes de parmesan 
200 grammes de farine 
1/2 sachet de levure chimique 
10 cl de lait 
2 oeufs 

Glaçage  

20 carrés frais 
5 cuillères à café de crème liquide entière 
sel, poivre 


Dans un bol batteur, ramollissez le beurre avec le parmesan. Ajouter ensuite la farine et le levure chimique, continuez de battre jusqu'à obtenir une pâte homogène. Terminez par le lait et les 2 oeufs.





Beurrez vos moules et remplisser de la préparation.





Passez au four, préchauffer pendant 25 minutes à 180 ° C.


Préparez le glaçage. Écrasez les carrés frais puis ajouter la crème liquide. Salez et poivrez. Mettre votre préparation en poche.


Terminez par le décor de vos cupcakes à l’aide du glaçage et quelques graines de sésame.







Bonne appétit.. :-) 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire