pour 10 muffins
Moi qui raffole de la noix de coco, j'avoue que ces muffins sont exquis et ils ont eu un grand succès auprès de mes proches. J’avais peur qu’ils soient trop sucré, mais non ils sont juste parfait en bouche.
Ingrédients :
150 grammes de farine
1 cuillère à café de levure
70 grammes de sucre
50 grammes de noix de coco râpée
1 oeuf
120 grammes de lait concentré
50 grammes de beurre
2 cuillères à soupe de mascarpone
100 grammes de chocolat blanc
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sucre, la noix de coco, l'oeuf, le mascarpone et le lait concentré.
Coupez le beurre en petits morceaux.
Faites fondre au bain-marie le chocolat.
Ajoutez le beurre peu à peu à la première préparation. Puis le chocolat. Bien mélanger.
La pâte est un peu épaisse, mais cela est normal.
Remplissez des moules à muffins. Puis enfournez pendant 20 minutes à 180 ° C.
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