Ingrédients :
210 grammes de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
20 cl de crème liquide
10 cl d’huile d'olive
110 grammes de tomates séchées
6 tranches de jambon de Parme
1 boule de mozarela
1 cuillère à café de sel fin
poivre
2 cuillères à soupe de Ciboulette
Dans le bol de votre batteur, mettez la farine, la levure. Incorporez ensuite la crème liquide et l'huile d'olive. Mélangez.
Ajoutez les oeufs un à un.
Découpez en petits morceaux les tomates, la mozarela et les tranches de jambon, rajoutez - les à la préparation, tout en continuant de mélanger.
Salez et poivrez. Et pour finir la ciboulette. Versez dans un moule beurré.
Passez dans un four chaud à 200 ° C pendant 10 minutes, puis 20 minutes à 180 ° C.
A déguster en apéritif ou en entrée, tiède ou froid.
Vous pouvez également en faire des muffins, par contre la cuisson sera de 20 minutes à 180 ° C. Piquez avec la lame d’un couteau pour vérifier la cuisson, si elle en ressort propre, vos muffins sont prêt.
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