lundi 2 février 2015

CRÊPE ROULÉE À LA NOIX DE COCO









Pour 2 personnes




Ingrédients : 

2 crêpes
15 cl de lait 
20 de noix de coco 
1 oeuf 
30 g de sucre 
10 g de farine 
35 g de beurre
25 grammes de poudre d'amande 
1 cuillère à café de Grand Marnier 


Dans une casserole, portez à ébullition le lait. Dans un saladier, faites blanchir le sucre avec l'oeuf. Peu à peu incorporez la farine.



Délayez avec le lait chaud. Versez la préparation dans une casserole et faites épaissir jusqu'à ébullition.
Laissez refroidir.





Incorporez le beurre, la poudre d'amande et le Grand Marnier.

Étalez cette crème sur les crêpes et parsemez de noix de coco.




 Roulez - les et enveloppez - les de film alimentaire. Réservez pendant 1 heure.




Otez le film, coulez en tranches et faites dorer 3 minutes à la poêle, sur les deux faces. Servez  aussitôt, parsemé du reste de noix de coco.




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