Pour 2 personnes
Ingrédients :
2 crêpes
15 cl de lait
20 de noix de coco
1 oeuf
30 g de sucre
10 g de farine
35 g de beurre
25 grammes de poudre d'amande
1 cuillère à café de Grand Marnier
Dans une casserole, portez à ébullition le lait. Dans un saladier, faites blanchir le sucre avec l'oeuf. Peu à peu incorporez la farine.
Délayez avec le lait chaud. Versez la préparation dans une casserole et faites épaissir jusqu'à ébullition.
Laissez refroidir.
Incorporez le beurre, la poudre d'amande et le Grand Marnier.
Étalez cette crème sur les crêpes et parsemez de noix de coco.
Roulez - les et enveloppez - les de film alimentaire. Réservez pendant 1 heure.
Otez le film, coulez en tranches et faites dorer 3 minutes à la poêle, sur les deux faces. Servez aussitôt, parsemé du reste de noix de coco.
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