Ingrédients :
320 grammes de navet
800 grammes de pomme de terre
1 pincée de sel
4 cuisses de confit de canard
1 oignon
2 cuillères à soupe de persil
1 cuillère à soupe de Ciboulette
Lavez et épluchez les pommes de terre et les navets. Dans une casserole remplie d’eau salée, plongez - y les légumes. Faites cuire pendant 45 minutes. Pour vérifier la cuisson piquez à l'aide d’un couteau, si la pointe s'enfonce facilement, la cuisson est terminée.
Préchauffez votre four à 180 ° C.
Pendant ce temps, décortiquez les cuisses de canard et les mettre au fond d'un plat allant au four.
Épluchez l’oignon et le couper en petits morceaux.
Rajoutez l’oignon, la ciboulette et le persil à la viande. Mélangez.
Retirez l’eau de cuisson des pommes de terre et écrasez - les. Ajoutez 20 cl de lait, bien mélanger et disposez sur la viande.
Faites cuire pendant 30 minutes.
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