Ingrédients :
brownie chocolat :
300 g de chocolat noir
150 g de beurre doux
4 œufs
330 g de sucre roux
120 g de crème fraîche liquide
150 g de farine
Appareil à la butternut :
300 g de butternut
40 g de sucre roux
2 œufs
2 cuillère à soupe de farine
Préchauffez votre four à 180°C.
Pelez le morceau de butternut. Coupez en dès.
Cuire à la vapeur (ou à l'eau) la butternut jusqu'à l'obtention d'une purée.
Laissez refroidir.
Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
Pendant ce temps, dans un saladier mélangez les œufs, le sucre, la crème et la farine.
Ajoutez le chocolat dans le saladier.
Mettez le tout dans un plat allant au four préalablement recouvert d'un papier sulfurisé.
Mettez la butternut dans un saladier, et écrasez-la à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez le sucre, les œufs et la farine. Mélangez.
Déposez l'appareil obtenu au-dessus du brownie au chocolat.
Et faites des zig-zag dans le moule.
Cuire 25 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.
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