Pour 4 personnes
Ingrédients :
200 grammes de bœuf haché
2 cuillères à soupe de Spice Mix pour burritos
2 pincées de sel
1 œuf
Aneth
3 gousses d'ail
1 boite de sauce tomate
1 verre de vin blanc
Huile d'olive
Sel, poivre
Plongez vos pâtes dans une eau bouillante et salée. Faites cuire pendant environ 10 minutes. Une fois cuite, videz l'eau et réservez dans votre égouttoir.
Dans un saladier, mélangez la viande, le sel, les épices, l’œuf et l'aneth.
Formez des boulettes (3 boulettes par personne)
Faites dorer les boulettes sur toutes les faces.
Déglacez avec le verre de vin blanc, et laisser mijoter quelques minutes.
Ajoutez ensuite la sauce tomate, les pâtes. Salez et poivrez. Remuez de temps en temps, pour éviter que la préparation colle. Poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire