samedi 9 avril 2016

MINI - BURGER AU MAGRET DE CANARD ET AU CHÈVRE
















Ingrédients :

Pâte à foccacia pour aller vers le lien Cliquer ici 
Huile d'olive

Chantilly au parmesan
20 cl de crème liquide
3 cuillères à soupe de parmesan
Sel, poivre
Ciboulette

Buche fondante de chèvre
Tranches de magret de canard fumé

Roquette (facultatif)



Préparer la pâte à foccacia.
Une fois la pâte levée, former des petites boules que vous placerez dans un four préchauffé à 180 ° C pendant 10 minutes.



Pendant ce temps, faites monter la crème liquide en chantilly dans un bol. Puis ajouter le parmesan, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée. Réserver.





Au bout des 10 minutes de cuisson, sorter les petits pains du four et badigeonner d’huile d'olive. Laissez-les tiédir.

Couper tous vos petits pains en deux.
Déposer une couche de chantilly au parmesan, une rondelle de bûche fondante de chèvre, puis la tranche de magret de canard. Déposer ensuite le dessus du pain et enfourner 4 à 5 minutes.



Décorer d’une feuille de roquette ou d’une tomate séchée à l’aide d’un pic en bois.






Plus citron: Autre garniture, jambon et du fromage pour burger. 















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