Pour 6 personnes
Ingrédients :
Pâte brisée :
190 g de farine
80 g de beurre doux
30 g de sucre en poudre
1 oeuf
Ganache choco-caramel :
200 g de chocolat noir
200 g de caramel au beurre salé
200 g de crème fraîche liquide
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans votre bol de batteur, mettez la farine, le beurre, le sucre et l'oeuf.
Tournez doucement le batteur jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Abaissez votre pâte et foncez vos fonds de tarte préalablement beurrés.
Cuire 15 minutes à blanc.
Laissez refroidir.
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat, la crème et le caramel.
Mélangez délicatement tout le long de la cuisson. La préparation ne doit pas accrocher, ni bouillir.
Versez la ganache directement dans les fonds de tarte.
Laissez refroidir au frigo.
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