mardi 26 juin 2018

GÂTEAU AU YAOURT À LA FRAISE








Ingrédients :

3 oeufs
2 yaourts à la fraise 
2 pots de sucre
3 pots de farine
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé 
1 pot d'huile de tournesol
Confiture à la fraise 


Préchauffez le four à 180°C.
Dans saladier, mélangez les oeufs et les yaourts.
A l'aide d'un des pots, ajoutez les mesures de farine et de sucre. Mélangez.
Ajoutez la levure chimique, le sucre vanillé  et l'huile. Mélangez.




Versez 1/3 de la préparation dans des moules beurrés et farinés. ( j'ai utilisé une poche à douille pour que se soit plus facile).




Déposez une cuillère de confiture à la fraise dans chaque moules.




Et recouvrez avec le reste de pâte.

Cuire au four pendant 20 minutes.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire