Pour 6 personnes
Ingrédients:
1 baguette de pain rassie
1 pomme
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 bouchon de rhum
1 bouchon de vanille liquide
300 g de lait
2 oeufs
60 g de sucre en poudre
Amandes effilées
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez la baguette en tranches. Pelez et enlevez le cœur de la pomme. Coupez-la en dès.
Dans un saladier, mettez les tranches de pain, le lait, le rhum, la vanille liquide, le sucre en poudre et les dès de pomme.
Laissez macérer jusqu'à ce que le pain soit mou (lorsque vous mélangez vous ne devez plus sentir de pain dur)
Beurrez vos moules et déposez votre mélange. Appuyez bien.
Dans un saladier, blanchissez les 2 oeufs avec le sucre.
Versez l'appareil au-dessus du mélange de pain.
Saupoudrez d'amandes effilées.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Laissez refroidir et démouler.
Laissez refroidir et démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire