vendredi 25 août 2017

BLANCS DE POULET À L'ITALIENNE







Pour 2 personnes


Ingrédients :

2 blancs de poulet
10 tomates cerises
2 cuillères à soupe de pesto
2 paquets de petites boules de mozzarella
sel
poivre
Spaghettis
Parmesan


Pesto :
pour la recette suivre le lien Cliquez ici


Dans un plat allant au four, mettez ensemble le poulet, les tomates, la mozzarella, 2 cuillères à soupe et pesto, le sel et le poivre.
Mélangez pour enrober le poulet.




Laissez mariner au frigo pendant 2h.
Préchauffez votre four à 200°C et laissez cuire pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, cuisez les spaghettis. Égouttez-les.
Dans une poêle, chauffez 3 cuillères à soupe de pesto, puis ajoutez les pâtes. Mélangez bien. Ajoutez du parmesan (la quantité que vous voulez).
Dans une assiette creuse, dressez les spaghettis.
Coupez les blancs de poulet en biais (tranche d'environ 1 cm). Et disposez-les sur les spaghettis. Ajoutez par-dessus les tomates et la sauce de cuisson.

Bon appétit!!



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