mercredi 26 juillet 2017

BEIGNETS DE RICOTTA






Ingrédients :

500g de ricotta
150g de farine
10g de levure chimique
1 œuf
eau
sel
poivre


Faites des petites boules avec la ricotta. Et conservez-les au frigo.




Chauffez votre huile de friture.
Dans un saladier, mettez la farine, la levure chimique, le sel, le poivre et l’œuf.




Mélangez.




Ajoutez de l'eau petit à petit avec une spatule, jusqu'à l'obtention d'une pâte assez épaisse (il faut que la pâte fasse un peu comme ruban lorsque vous la soulever).
Enrobez vos boules de ricotta dans la pâte à beignet, une à une, avec une cuillère à soupe.
Puis laissez-les glisser dans l'huile de friture, une par une également.
Quand les beignets sont doré, sortez-les de l'huile à l'aide d'une écumoire et déposez-les sur du papier absorbant.
Servez de suite avec de la salade et une sauce tartare.


Plus citron : La sauce tartare, c'est de la mayonnaise additionnée de cornichons, d'échalotes, de persil, de câpres hachés et de jus de citron.





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